Страницы

вторник, 2 ноября 2010 г.

СОВРЕМЕННАЯ ПРИТЧА О МУЖЧИНЕ И ЕГО ЖЕНЩИНАХ.



В жизни мужчины долж­но быть лишь три женщи­ны. Именно они помогают мужчине стать Мужчи­ной. И именно благодаря им мужчина живёт.
Первая
Самая первая Женщина. Только с ней мужчина ста­новится Мужчиной, с ней он остаётся навсегда. Мыслями, чувствами, и той неуловимой связью, которая не видна, но так хорошо ощущаема. Пер­вую женщину Мужчина может боготворить, может прокли­нать за само Её существова­ние, может втайне преклонять­ся перед Ней, может вообще не вспоминать. Но Она есть. От Неё невозможно отделаться, от Неё не так просто отказаться.
Мужчина Её может лю­бить, может не замечать, мо­жет обожать. Какой бы она ни была, но она - Первая.
Вторая
Она вторая всег­да, сколько бы ни клялись Ей в любви, сколько бы ни руга­лись с Ней, сколько бы ни расставались с Ней.
Она - вторая, все­го лишь вторая, хотя мужчина и уверяет, что Она - единствен­ная.
Мужчина может очень-очень любить Её, готов ради Ее на сумасшедшие    поступки, на жертвы и подвиги, но Первой Ей всё равно не стать. Вторая может быть единствен­ной, но может быть и следую­щая Вторая, а за ней ещё одна Вторая. И именно со Второй мужчи­на может узнать и о Третьей.
Третья
К Ней нет того чувства, как к Первой или Второй. Её нельзя сравнить ни с одной из Предыдущих. Её можно и не встретить. Но если Она есть, то ради Неё мужчина может сделать очень многое или не сделать вообще ничего.
Третью мужчина готов ревновать ко всем. Он может жаловаться, что Она слишком рано уходит от него, слишком поздно приходит к нему. Он любит Ее, боится за Нее, от­пускает Ее.
Три женщины есть в жиз­ни почти каждого мужчины:
первая - мама; вторая - любимая, жена; третья - дочка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...